![Pâtes fraîches vertes Pâtes fraîches vertes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50F2AA6A-B45E-4025-A176-FB89C9FD58CA/Derivates/36c8feab-63fd-47ea-b7ac-ffc84e4a27a1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 70 g d'épinards frais
- 2 œufs (53-63 g chacun)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1546.8 kJ / 367.8 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 59.3 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 525.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes fraîches
1h
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 Std. 40 Min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3 Std. 10 Min
Pâtes fraîches
1h
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Pâtes fraîches au basilic
40p
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35 Min
Pâtes fraîches rouges
1h
Fond brun de viande
2 Std. 40 Min
Ricotta
16 Std. 15 Min
Pâtes fraîches jaunes
1h
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3 godz. 30 min