Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 2 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés (150 g env.)
- 2 poivrons orange, coupés en deux et épépinés (150 g env.)
Le jour même
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g de fruits rouges frais variés, préalablement congelés
- 1 blanc d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 337 kJ / 80 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 0.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Pain sans gluten riz et soja
3u. 15min
Mayonnaise à l'orange
10min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Pâte sablée sans gluten
5min
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
1h
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50min
Chantilly au clou de girofle
20min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1h 20min
Sorbet framboise-girofle
12 godz.
Sorbet à la fraise
12 godz.