Appareils et accessoires
Coques aux herbes, chantilly Passion
Prép. 15min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de vin blanc sec
-
1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
2 fruits de la Passion
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
50 g de mascarpone très froid
-
200 g de mangue coupée en dés
-
le jus d'un citron vert
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 brins d'aneth frais ciselés
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
43 g
Calories
1487 kJ /
356 kcal
Lipides
14 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°2 Inspiration
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pressé de raie
14h
Gambas au romarin
40min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Bars en croûte feuilletée
3h
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min