Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à café bombée de graines de fenouil
- 2 bouquets d'aneth frais
- 150 g de gros sel
- 150 g de sucre
- 1 filet de saumon frais épais de 1 kg avec la peau
- 2 c. à soupe d'aquavit
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1415 kJ / 340 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48hod.
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
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Magret de canard séché aux épices
360 Std.
Tarama maison, toasts de concombre
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10 Min
Saumon gravlax à la betterave
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Gravlax de canard aux agrumes
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Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
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