Appareils et accessoires
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
Prép. 40min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
500 - 700 g d'asperges vertes
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café bombée de fond de légumes maison1 cube de bouillon de légumes émietté
-
200 g de riz basmati
La mousse de fruits rouges
-
140 g de sucre en poudre
-
500 g de fruits rouges surgelés variés
-
10 - 30 g de jus de citron10 - 30 g de jus de citron vert
-
1 blanc d'œuf
Le sabayon au citron
-
120 g de bouillon de légumes
-
4 jaunes d'œufs
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
40 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
916 mg
Protides
15 g
Calories
2580 kJ /
616 kcal
Lipides
21 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
83 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix Friend®
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Œuf mollet aux asperges
1h 20min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Feuilleté botte d'asperges
1h 50min
Artichauts à la romaine
50min
Asperges sauce romesco
45min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1h
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min