Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 petit oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 carotte, coupée en rondelles
- 25 g de céleri branche, coupé en morceaux de 2 cm
- 25 g de feuilles vertes de poireau, coupées en morceaux
- 1 clou de girofle (optionnel)
- 1 c. à café de sel
-
2
brins de thym frais
ou 1 feuille de laurier frais - 1 pincée de poivre moulu
- 1 carcasse d'un petit poulet cuit, coupée en morceaux
- 850 g d'eau
- Infos nut.
- par 800 g
- Calories
- 69 kJ / 16 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gomasio
5 min
Dorer 350 g d'échalotes
25 Min
Bouillon de restes de légumes
55min
Lait de noisettes (Métrique)
Pas d’évaluation
Lait de cajou (Métrique)
5 min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 Std. 40 Min
Soupe phô au poulet
5h 10min
Fumet de poisson
2 godz. 10 min
Rissoler 350 g d'échalotes
25 Min
Fond de volaille
45 min
Bouillon de poulet maison
50 min
Dorer 250 g de porc en lanières
15 Min