Appareils et accessoires
Bouillon de volaille maison
Prép. 5min
Total 1h 45min
800 g
Ingrédients
-
1 petit oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 carotte coupée en rondelles
-
25 g de céleri branche coupé en morceaux de 2 cm
-
25 g de feuilles vertes de poireau coupées en morceaux
-
1 clou de girofle (optionnel)
-
1 c. à café de sel
-
1 feuille de laurier frais2 brins de thym frais
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 carcasse d'un petit poulet cuit coupée en morceaux
-
850 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 800 g
Protides
1 g
Calories
69 kJ /
16 kcal
Lipides
0 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouillon de restes de légumes
55min
Herbes salées
15min
Fond de viande
3h
Bouillon de bœuf
3h 50min
Café moulu
5min
Fond de viande
45min
Fond de volaille
45min
Bouillon de légumes
1h 30min
Le beurre clarifié
20min
Fond de volaille
45min
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1h 50min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2h 35min