Appareils et accessoires
Vinaigrette au gingembre
Prép. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
2 cm de gingembre frais pelé et coupé en lamelles,
-
40 g de vinaigre balsamique
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
25 g d'huile de tournesol25 g d'huile de colza
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café d'huile de sésame
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0 g
Calories
352 kJ /
85 kcal
Lipides
8 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 – Salades
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Vinaigrette aux fines herbes
10min
Féroce d'avocat
30min
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10min
Vinaigrette au miel et au sésame
20min
Infusion aux baies
30min
Sauce chien
10min
Vinaigrette à l'orange
5min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5min
Carottes râpées à la marocaine
10min
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15min