Appareils et accessoires
Pumpkin pie et noisettes torréfiées
Prép. 25min
Total 1h 40min
8 parts
Ingrédients
-
110 g de noisettes
-
300 g de potimarron en cubes
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'eau
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
3 œufs
-
beurre pour le moule
-
farine pour le moule
-
1 pâte brisée maison (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
1259 kJ /
300 kcal
Lipides
17 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35min
Cake pomme et cannelle
55min
Nouilles de riz aux légumes et poulet
1h 5min
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4h 30min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2h
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Etoiles amandes et caramel
1h 15min
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1h 10min
Rolls à la crème de marron
2h 25min
Carrot cake au miel
1h 15min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min