Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine de riz
- 520 g d'eau minérale
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g de farine de sarrasin
- 30 g de miel
- 25 g d'huile d'olive
- 12 g de sel
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 8355 kJ / 1983 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 379 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Pain brioché sans gluten
2 Std. 50 Min
Mix de farines sans gluten
5p
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 Std. 30 Min
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2 Std. 50 Min
Madeleines sans gluten
1óra
Brioche sans gluten
2óra 15p
Pain sans gluten aux fruits secs
2óra 15p
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Pâte brisée sans gluten
5p
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min