Appareils et accessoires
Pickles de légumes express
Prép. 20min
Total 48h
3 bocaux
Ingrédients
-
950 g d'eau
-
3 feuilles de laurier déshydratées
-
3 brins de thym frais
-
3 brins de romarin frais
-
1 c. à café bombée de graines de coriandre
-
20 g de sel
-
1 c. à café de poivre 5 baies
-
180 g de fleurettes de chou-fleur (2-3 cm)
-
90 g de carotte coupée en rondelles (environ 1 cm)
-
90 g de fleurettes de brocoli (2-3 cm env.)
-
30 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
326 mg
Protides
3 g
Calories
224.7 kJ /
53.7 kcal
Lipides
1 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
11.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10min
Nouilles à ramen
1h
Nouilles aux œufs chinoises
1h
Ail confit
15min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Granité melon et pastèque
3h 10min
Ketchup maison
1h 10min
Curry en poudre
15min
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1h 25min
Sirop de framboise
1h 25min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3h 30min