Appareils et accessoires
Pâtes fraîches sans gluten
Prép. 45min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
225 g de farine de riz
-
15 g de farine de sarrasin
-
3 œufs
-
35 g d'huile d'olive
-
sel pour la cuisson des pâtes
-
eau pour la cuisson des pâtes
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
654.7 mg
Protides
11.1 g
Calories
1870 kJ /
447 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
64.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 40min
Baguettes au levain
15h
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1h 45min
Poulet chinois épicé avec zoodles
40min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30min
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2h 50min
Quiche lorraine sans gluten
1h 30min
Merlu à la vanille et pommes fondantes
Pas d’évaluation
Focaccia avec sel et romarin
1h 40min
Pains Bao avec porc effiloché à la sauce BBQ
3h 10min
Couscous à l'agneau et aux légumes
Pas d’évaluation
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min