![Pâtes fraîches sans gluten Pâtes fraîches sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/187981F2-C37D-4C48-9681-AE88011750F6/Derivates/3176f27e-b681-4353-98d8-7ddfb8ecde3c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de farine de riz
- 100 g de farine de sarrasin
- 100 g de fécule de pomme de terre
- 4 œufs
- 1 c. à café de sel
- 45 g d'huile d'olive
- sel, pour la cuisson des pâtes
- eau, pour la cuisson des pâtes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1870 kJ / 447 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 64.9 g
- Lipides
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 654.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12 Std.
Pain blanc en cocotte
3h 15 min
Bagel en 3 ingrédients
35 min
Pain de campagne au levain
28h 10 min
Pâte à tartiner à la noix de pécan
30 min
L'histoire Vorwerk
5 min
L'aventure Vorwerk - Starmix
5 min
L'aventure Vorwerk
5 min
L'histoire Vorwerk
5 min
Gelato au chocolat et au piment avec sirop de bourbon
16h 25min
Crevettes en popcorn, aïoli végan et sauce cocktail
Pas d’évaluation
Chocolats de Pâques
15 min