Appareils et accessoires
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
Prép. 20min
Total 3h 20min
8 portions
Ingrédients
Le curd au yuzu
-
240 g de sucre
-
80 g jus de citron
-
70 g de jus de yuzu
-
120 g de beurre doux
-
3 œufs
Le cheesecake marbré au sésame noir
-
6 g de feuilles de gélatine alimentaire
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de biscuits sablés au beurre en morceaux
-
20 g de graines de sésame noir
-
80 g de beurre mou
-
400 g de mascarpone
-
100 g de sucre en poudre
-
3 c. à soupe de pâte de sésame noir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
320.5 mg
Protides
10.6 g
Calories
3767.9 kJ /
900.6 kcal
Lipides
68.7 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
37.3 g
Glucides
64.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Agrumes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4h 30min
Soupe froide au curry rouge
10min
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
1h
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Pavlova végétalienne
3h
Cinnamon rolls
3h 20min
Tarte avocat, banane et framboises
2h 40min
Sauce aïoli végane
10min
Cheesecake façon crème brûlée
12h
Pesto
5min
Falafels sauce tomate et lait de coco
9h
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min