Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 400 g de patate douce, en cubes
- 320 g d'eau minérale
- 1 c. à soupe de miel
- 125 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s")
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de petit épeautre
- 20 g de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 11515 kJ / 2715 kcal
- Protides
- 98 g
- Glucides
- 540 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain brioché sans gluten
2hod. 50min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3u. 20min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain maison au maïs
2hod. 30min
Tourte auvergnate au seigle
4 Std. 45 Min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30 min
Pain de légumes
1 Std. 45 Min
Baguette au sarrasin
15 Std. 25 Min
Pain complet
16h
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain express au sésame
1h 15min