Appareils et accessoires
Pain à la patate douce
Prép. 20min
Total 5h 25min
1 pièce
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
400 g de patate douce en cubes
-
320 g d'eau minérale
-
1 c. à soupe de miel
-
125 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s")
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
-
150 g de farine de petit épeautre
-
20 g de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
98 g
Calories
11515 kJ /
2715 kcal
Lipides
11 g
Glucides
540 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain de seigle
4h 10min
Pain complet
16h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Babka aux myrtilles
4h 50min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Boule au cacao
6h 20min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Miche de petit épeautre
3h 35min