![Pain à la patate douce Pain à la patate douce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9cd4a6d2c1fa4aa0e098efa4235d3cc6/Derivates/3b2b174b25b0ba9f2f5e611bfbac9d847f7e7e3b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 400 g de patate douce, en cubes
- 320 g d'eau minérale
- 1 c. à soupe de miel
- 125 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s")
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de petit épeautre
- 20 g de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 11515 kJ / 2715 kcal
- Protides
- 98 g
- Glucides
- 540 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Pain de campagne
3hod. 45min
Pain au sarrasin et aux graines
2 Std. 35 Min
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 godz. 10 min
Pain au levain
17 Std.
Baguette viennoise
2h 30min
Pain complet vapeur
4h
Pain noir aux graines
2u. 45min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min
Purée d'amande
10min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min