Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 50 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 250 g de racine de lotus surgelée, en tranches
- 250 g de pois gourmands, équeutés
- 10 g de champignons noirs déshydratés, réhydratés 30 min dans l'eau froide
- 4 c. à soupe d'huile de colza
-
1
c. à soupe de sauce d'huître
ou 1 c. à soupe de sauce de soja - sel
- 1 c. à café de graines de sésame grillées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 792 kJ / 189 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 Min
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1h 20min
Ratatouille provençale
1 Std.
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 Min
Assortiment de légumes vapeur
45 Min
Papaye vapeur
15min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1 Std.
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5 godz. 50 min
Riz au basilic thaï
1 Std.
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Carottes râpées à ma façon
20 Min