Appareils et accessoires
Tarte au thon à la tomate
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
-
200 g de farine de blé T45, et un peu pour le plan de travail
-
90 g de beurre et un peu pour le moule
-
2 c. à soupe rase d'origan déshydraté
-
½ c. à café de sel
-
30 g d'eau
-
1 oignon coupé en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
320 g de thon à la tomate, en conserve (2 boîtes)
-
4 œufs et 1 jaune
-
180 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g d'olives noires en rondelles
-
60 g de gruyère râpé
-
6 brins d'aneth frais
-
40 g d'amandes effilées
-
3 tomates séchées en petits dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
25 g
Calories
2136 kJ /
512 kcal
Lipides
34 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Quiche aux légumes de printemps
1h 35min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min