Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine de blé, T45, et un peu pour le plan de travail
- 90 g de beurre, et un peu pour le moule
- 2 c. à soupe rase d'origan déshydraté
- ½ c. à café de sel
- 30 g d'eau
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 320 g de thon à la tomate, en conserve (2 boîtes)
- 4 œufs, et 1 jaune
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'olives noires, en rondelles
- 60 g de gruyère, râpé
- 6 brins d'aneth frais
- 40 g d'amandes effilées
- 3 tomates séchées, en petits dés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2136 kJ / 512 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1 godz. 35 min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10min
Tarte au thon et à la tomate
30 min
Pizza aux légumes
3h 10min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2h 30min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Tarte fine aux pommes
2 godz. 25 min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h