Versions compatibles
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 600 g de pilons de poulet
- 300 g d'eau
- 20 feuilles de coriandre fraîche
- 2 tomates, en quartiers
- 150 g de fenouil, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de graines de couscous complet
- 85 g d'olives vertes
- 200 g d'eau chaude
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1679 kJ / 402 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Poulet au citron, olives et boulgour
50 Min
Poulet basquaise
50 Min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Sauté de veau aux olives
1 Std.
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 dk
Tajine de veau aux amandes
1ωρ. 15 λεπτ.
Couscous de veau
1 godz. 25 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Poulet à l'ail
50 Min
Couscous royal
1sa 20 dk
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 godz. 30 min
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35 Min