Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile de tournesol
- 4 cuisses de poulet
- 300 g d'eau
- 3 tomates, coupées en quatre
- 60 g de concentré de tomate
- ½ piment frais, épépiné
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de fond de veau
- 1 bouquet garni
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de beurre de cacahuète
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2566 kJ / 614 kcal
- Protides
- 48.8 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 38.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Recettes alternatives
Poulet yassa
12h
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20 min
Poulet à la pékinoise
45min
Crevettes guinéennes
25 min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45min
Colombo de porc
1h 15min
Poulet tikka masala
35min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1h 5min
Couscous de poulet
1h 10 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Poulet katsu au riz et curry
1 Std. 45 Min