Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile de tournesol
- 4 cuisses de poulet
- 300 g d'eau
- 3 tomates, coupées en quatre
- 60 g de concentré de tomate
- ½ piment frais, épépiné
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de fond de veau
- 1 bouquet garni
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de beurre de cacahuète
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2566 kJ / 614 kcal
- Protides
- 48.8 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 38.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Recettes alternatives
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Poulet à la sauce épicée
50min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1h 5min
Couscous royal
1 Std. 20 Min
Couscous de poulet
1h 10min
Poulet yassa
12 godz.
Porc vindaloo
2h 30min
Poulet piment-cacahuète
45 min
Laap de bœuf
1h 30min
Poulet tikka masala
35min