Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
120
g de pecorino, coupé en cubes de 2 cm de côté
ou 120 g de parmesan, coupé en cubes de 2 cm de côté - 4 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 350 g de pâtes sèches, type spaghettoni ou spaghetti
-
150
g de charcuterie italienne à base de joue de porc, type guanciale
ou 150 g de pancetta en fines tranches - 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1798 kJ / 430 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Coquillettes chorizo-comté
15 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Coquillettes express
30min
Mayonnaise
5 dk
Spaghetti carbonara
40min
Ramen carbonara
25min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Carbonara
30min
Spaghetti carbonara express
25min
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Spaghetti alla carbonara
30min
Tartiflette
1小时 15 分钟