Versions compatibles
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 80 g de tomates séchées à l'huile
- 100 g de vin blanc
- 400 g de crevettes cuites, décortiquées (environ 800 g non décortiquées)
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 1200 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2160.5 kJ / 511.3 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 67.8 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 500.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle au saumon fumé
20 min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55 min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 godz. 10 min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1 godz. 30 min
Wok de crevettes
35 min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min