Appareils et accessoires
Pâte au poulet et aux champignons
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan coupé en cubes (2cm x 2cm)
-
1 gousse d'ail en fines tranches
-
150 - 180 g de poivrons coupés en morceaux (1-2 cm)
-
250 g de cuisses de poulet, sans peau et désossées
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de champignons frais en quartiers
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de paprika (optionnel)
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti ou spaghettini (temps de cuisson (8-9 minutes))
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
804 mg
Protides
31 g
Calories
2333.1 kJ /
557.6 kcal
Lipides
12.9 g
Fibre
13.8 g
Graisses saturées
3.9 g
Glucides
86.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nos pâtes à la viande sans couvercle
10 Recettes
France
France
Pâtes et riz, plats du soir
19 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ailes de poulet sauce au cidre et légumes vapeur
45min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Poulet et riz aux champignons
30min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Dessert express aux fraises
5min
Riz aux fruits de mer
1h 25min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1h 10min
Spaghetti carbonara express
30min
One-Pot aux gnocchis
40min
Curry de poulet et riz
40min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min