Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
15
g d'huile végétale
ou 15 g d'huile d'olive -
150
g de lardons
ou 150 g de lardons fumés - 150 g d'oignon jaune, coupés en rondelles (0.5 cm) ou en lamelles
- Infos nut.
- par 300 g
- Calories
- 3406 kJ / 814.1 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 15.9 g
- Lipides
- 74.7 g
- Graisses saturées
- 22.1 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 999 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Faire sauter 200 g de poivrons
20 min
Rissoler des oignons
20 min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 min
Rissoler 300 g d'oignons
20 min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 min
Faire sauter 400 g de poivrons
25 min
Rissoler lardons et champignons
20 min
Rissoler 200 g de courgettes
20 min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20 min
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Rissoler 350 g d'échalotes
25 min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 min