Versions compatibles
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 670 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en 4
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 320 g de riz spécial risotto, de type carnaroli
- 100 g vin blanc
- 1 cube de bouillon de légumes
- 5 g de sel
- 300 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
- 50 g de beurre, en cubes
- 50 g de parmesan râpé
- 2 c. à café de persil frais, finement haché
- 2 c. à café de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2658.7 kJ / 635.5 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 69.4 g
- Lipides
- 27.2 g
- Graisses saturées
- 11.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1096.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 min
Daurade à la marocaine
1h
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Risotto aux champignons
30 min
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1 godz. 25 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h