Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 40 g de jus de citron
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- ¼ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 4 filets de poisson, avec ou sans peau (merlu, truite, bar, saumon, cabillaud...)
- 150 g de haricots verts surgelés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1472.3 kJ / 351.9 kcal
- Protides
- 34.2 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 239.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 dk
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 dk
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40 dk
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 dk
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 dk
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 dk
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Poisson vapeur au gingembre
40 dk
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 dk
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 dk
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 dk
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min