Appareils et accessoires
Cake aux petits pois, lardons et comté
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
-
1 oignon pelé et coupé en 2
-
100 g de lardons fumés
-
500 g d'eau
-
150 g de petits pois surgelés
-
70 g de beurre et un peu pour le moule
-
100 g de lait
-
2 œufs
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de comté râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
22 g
Calories
2568 kJ /
619 kcal
Lipides
46 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du petit pois
13 Recettes
France
France
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake jambon et boursin
50min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Minicakes chorizo-feta
35min
Cake chorizo-courgette
45min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Petits cakes au bacon et au fromage
50min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min