Versions compatibles
Cake aux petits pois, lardons et comté
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, pelé et coupé en 2
- 100 g de lardons fumés
- 500 g d'eau
- 150 g de petits pois surgelés
- 70 g de beurre, et un peu pour le moule
- 100 g de lait
- 2 œufs
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de comté, râpé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2568 kJ / 619 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 46 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake jambon et boursin
50min
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Petits cakes au bacon et au fromage
50min
Scones salés au parmesan
35 min
Risotto courgette et bacon
35 min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Cake chorizo-courgette
45min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Madeleines jambon-comté
1h 35 min
Cake pomme-lardons
1h 10 min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min