Appareils et accessoires
Cake aux tomates séchées et chèvre
Prép. 10min
Total 45min
8 parts
Ingrédients
-
beurre pour le moule
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
70 g d'emmental coupé en morceaux
-
3 œufs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
100 g de lait
-
70 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de tomates séchées coupées en morceaux
-
100 g de fromage de chèvre coupé en morceaux
-
50 g de graines de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
537.8 mg
Protides
12.1 g
Calories
1378.6 kJ /
328 kcal
Lipides
22.9 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
17.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cakes salés et sucrés avec le Sensor
31 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake jambon et boursin
50min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min
Minicakes chorizo-feta
35min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Cake chorizo-courgette
45min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Petits cakes au bacon et au fromage
50min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min