![Cake aux tomates séchées et chèvre Cake aux tomates séchées et chèvre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d42255e4-6483-40ac-9e35-f2190a65ef8c/Derivates/67be6e10-3ff6-4cdf-86ba-c879b78949b1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 70 g d'emmental, coupé en morceaux
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 100 g de lait
- 70 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 100 g de fromage de chèvre, coupé en morceaux
- 50 g de graines de sésame
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1378.6 kJ / 328 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 22.9 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 537.8 mg
Recettes alternatives
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Cake chorizo-courgette
45min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Cake pesto et tomates séchées
40p
Cake jambon et boursin
50 Min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1 Std. 15 Min
Cake carotte-courgette-chèvre
55 min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min
Cake chèvre et noix
50 Min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1 Std. 10 Min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1 Std. 20 Min