Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, de grande taille, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 6 tomates, de grande taille, mûres, mais fermes
- du sel
- 50 g de pain de mie blanc, coupé en morceaux
- 200 - 300 g de restes de viande cuite, coupés en morceaux
- 250 g de chair à saucisse
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de persil frais, haché
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1234 kJ / 197 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Courgettes farcies
45min
Quiche lorraine
1 godz. 45 min
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40min
Endives au jambon
1 Std. 15 Min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1j
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1j
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1j
Tarte au poireau et lardons
2h 5min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Galette fourrée jambon-champignons
40min