Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 branche de céleri, pelée et en morceaux
- 2 feuilles de laurier frais
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 1 saucisse, de Montbéliard
- 400 g de poitrine fumée, salée
- 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- persil frais, ciselé pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3494 kJ / 841 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 54 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 Min
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1 Std. 5 Min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 Min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 Min
Rougail saucisse et riz
50 Min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 Std. 20 Min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1 Std. 30 Min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 Std.
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 Min