Versions compatibles
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 1700 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en dés
- 3 saucisses de Morteau
- 400 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3481 kJ / 838 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 38.1 g
- Lipides
- 62.4 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Petit salé aux lentilles
55min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 Std.
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 Std. 20 Min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Palette à la diable
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1 Std.