Versions compatibles
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le poulet mariné en barde de lard
- 2 c. à café de paprika doux
- 1 pincée de poivre moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de blanc de poulet, taillés en lanières (1-2 cm)
- 2 c. à café de sel
- 180 g de lard fumé, en tranches fines
- 4 pincées d'herbes de Provence déshydratées
Le velouté de poireau
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 300 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 pincée de poivre moulu
- 200 g de riz basmati blanc
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
La sauce
- 20 g de moutarde
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3327.8 kJ / 796 kcal
- Protides
- 51.5 g
- Glucides
- 43.2 g
- Lipides
- 46.2 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
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