Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 150 g de carotte, coupée en tronçons
- 150 g de courgette, coupée en morceaux
- 500 g d'eau
- 5 g de beurre
- 150 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1061.5 kJ / 254.6 kcal
- Protides
- 12.4 g
- Glucides
- 18.4 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 165.5 mg
Recettes alternatives
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 Std. 30 Min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15min
Cake au surimi et à la courgette
1h 5min
Gratin de courgette
1 Std. 20 Min
Quiche de carotte au thon
1 Std.
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min
Muffins au comté et épinards
1 Std.
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Cake chorizo-courgette
45 Min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 Std. 10 Min