Versions compatibles
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes, coupées en morceaux
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée en tronçons de 3 cm
- le zeste d'un citron jaune non traité (une bande seulement)
- 280 g de miettes de thon au naturel, égouttées
- 1 c. à café de moutarde de Dijon
- 150 g de fromage frais, à tartiner
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 732 kJ / 175 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Crème de sardine au whisky
5min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 Std.
Rillette de sardine au citron
5min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.
Rillettes aux deux saumons
1 Std.
Rillettes de thon aux câpres
15min
Tartinade jambon-œuf
35 Min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Tartinade au thon
10min
Rillettes de sardine à la marocaine
15min