Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de carottes, coupées en morceaux
- 400 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 403.8 kJ / 96.2 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 4.8 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de butternut et roulé de veau
50 min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40 min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 min
Purée potiron-orange
30 min
Purée carotte-pomme de terre
25 min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40 min
Fondue de poireaux
25 min
Purée courgettes et veau au basilic
20 min
Purée de patate douce au gingembre
30 min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15 Min
Purée panais potiron
45 min