Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre, en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en quatre (1 oignon env.)
- 500 g de potimarron non pelé, en dés
- 150 g de pomme de terre (1 pomme de terre env.), en morceaux
- 300 g d'eau
- 200 g de lait
- 4 pincées de quatre-épices
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'oignons frits déshydratés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 850.6 kJ / 203.3 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 9.9 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 57.5 mg
Recettes alternatives
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 min
Velouté de butternut, bacon et comté
35 min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50 Min
Soupe au potiron
50 Min
Soupe de courgette et menthe
35 min
Soupe à la courge et au lait de coco
55 min
Velouté carotte-panais
35 min
Velouté de butternut et patate douce
35 min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min