Appareils et accessoires
Purée de patate douce au gingembre
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
1500 g de patates douces coupées en morceaux
-
20 g de gingembre frais
-
600 g d'eau
-
100 g de lait
-
20 g de beurre demi-sel
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.8 g
Calories
814 kJ /
193 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
7.3 g
Glucides
31.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choix des portions - Best of
100 Recettes
France
France
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 Min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 Min
Purée de butternut et roulé de veau
50 Min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 Min
Purée butternut-noisettes
50 Min
Purée panais potiron
45 Min
Purée potiron-orange
30 Min
Purée carotte-coco
40 Min
Purée de carottes
30 Min
Purée aux saveurs asiatiques
40 Min
Purée carotte-pomme de terre
25 Min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 Min