Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de tomates mûres, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (thym, romarin, marjolaine, basilic ou persil par ex.)
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'aubergine, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 300 g de courgettes, coupées en morceaux (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 468 kJ / 112.5 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Gratin de courgettes au curry
1h 5min
Poivron vapeur (100-300 g)
15 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Ratatouille
55 min
Petits pois à la française
30 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Tomates farcies à l'ancienne
1h 25min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 min
Chou-fleur vapeur
20 min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 min
Ratatouille provençale
1h