Appareils et accessoires
Haricots verts vapeur (200-500 g)
Prép. 10min
Total 25min
200 g
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
200 - 300 g de haricots verts frais coupés en morceaux (3-5 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
2 mg
Protides
2 g
Calories
154 kJ /
37 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson vapeur - Légumes
19 Recettes
France
France
Mix and Match - Batchcooking
27 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 Min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 Min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 Min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 Min
Poivron vapeur (100-300 g)
15 Min
Brocoli vapeur (250 g)
15 Min
Chou-fleur vapeur
20 Min
Navets vapeur (200-600 g)
30 Min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 Min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 Min