Appareils et accessoires
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
Prép. 10min
Total 30min
200 g
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
200 - 600 g de patates douces, coupées en morceaux (2-3 cm)200 - 600 g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
3 mg
Protides
2 g
Calories
322 kJ /
77 kcal
Lipides
0 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson vapeur - Légumes
19 Recettes
France
France
Mix and match III
29 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 min
Dorer légèrement des haricots verts
25 min
Pommes vapeur
25 min
Poivron vapeur (100-300 g)
15 min
Brocoli vapeur (250 g)
15 min
Chou-fleur vapeur
20 min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 min
Cuisson du riz basmati
35 min