Appareils et accessoires
Soupe onctueuse végétarienne
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
25 - 30 g d'huile d'olive
-
170 - 200 g de légumes à poêler (oignons, échalotes, poireaux par ex.), en morceaux (2 cm)
-
700 - 800 g de légumes variés (courgettes, carottes, citrouille, patates douces...), en morceaux (2-3 cm)
-
750 - 850 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café de fond de légumes
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
727 mg
Protides
4.1 g
Calories
489 kJ /
116.9 kcal
Lipides
5 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
14.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sauce béchamel
15min
Cuisson du riz basmati
35min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson du riz basmati
35min
Gratin de chou-fleur
55min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16h 35min
Purée de pommes de terre classique
50min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Velouté de légumes
45min