Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto
- 150 g de blanc de poireau, finement émincé
- 1 cube de bouillon
- 750 g d'eau
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- 120 g de saumon fumé, taillé en fines lanières
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1704.5 kJ / 406 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 42.2 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Risotto au poireau et à la pancetta
35p
Risotto au potimarron
1óra
Risotto de poulet aux champignons
30p
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50p
Risotto courgette et bacon
35p
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55p
Hachis parmentier à la carotte
1óra 10p
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 godz. 15 min
Crumble de poulet aux poireaux
50p
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2 Std.
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1óra