Appareils et accessoires
Gratin de courgette
Prép. 20min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
70 g d'emmental coupé en morceaux
-
400 g d'eau
-
1800 g de courgettes coupées en rondelles
-
1 c. à café de sel
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
3 œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
782.8 mg
Protides
16.1 g
Calories
1007.5 kJ /
240.8 kcal
Lipides
14.6 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
8.8 g
Glucides
10.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gratin de courgettes au curry
1h 5min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1h 50min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Courgette au jambon
1h
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Gratin de courge
1h
Quiche au poireau
55min
Tarte au poireau et lardons
2h 5min
Gratin de courgette aux lardons
40min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min