Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 200 g de lardons fumés
- 700 g de poireaux, émincés finement
- 2 œufs
- 60 g de crème fraîche
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pâte feuilletée maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1530.1 kJ / 368.6 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 17.1 g
- Lipides
- 27.4 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de courgette
1 Std. 20 Min
Gratin de courgette aux lardons
40 Min
Tomates farcies à l'ancienne
1 Std. 25 Min
Quiche lorraine
50 Min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Quiche lorraine
1 Std. 45 Min
Courgettes farcies
45min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 Std. 20 Min
Quiche au poireau
55 Min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min