Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 200 g de lardons fumés
- 700 g de poireaux, émincés finement
- 2 œufs
- 60 g de crème fraîche
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pâte feuilletée maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1530.1 kJ / 368.6 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 17.1 g
- Lipides
- 27.4 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 Std. 30 Min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Tomates farcies à l'ancienne
1 Std. 25 Min
Quiche lorraine
50 Min
Courgettes farcies
45 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Gratin de courgette
1 Std. 20 Min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Gratin de courgette aux lardons
40min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Quiche au poireau
55 Min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.