Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 100 g de fromage de chèvre demi-sec
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 blancs de poireau (belle taille)
- 300 g d'eau
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- 30 g de miel
- 1 c. à café de graines de carvi
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1858 kJ / 447.2 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 33.7 g
- Graisses saturées
- 22.8 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 472.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake carotte-courgette-chèvre
55 min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Tarte aux champignons et beaufort
1sa 15 dk
Tarte poivron-chèvre
1h 35 min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30 min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Tarte au poireau et lardons
2h 5 min
Lasagne chèvre-courgette
1h