Versions compatibles
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 300 g de chair de potimarron, en cubes
- 3 œufs
- 250 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 500 g de lait écrémé
- du sel
-
150
g de fromage scamorza, en morceaux
ou 150 g d'emmental, en morceaux - 4 tranches fines de jambon aux herbes
- 10 brins de ciboulette fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1388 kJ / 330 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30 min
Gaufres patate douce et épices
50 min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10 min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25 Min
Pizza de chou-fleur au fromage
1h
Roulé de potiron
1h 30 min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2h 30 min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1sa 15 dk
Croquettes de courgette
45 min
Röstis de carottes et pommes de terre
40 min
Galettes de chou-fleur au fromage
45 min