Appareils et accessoires
Quiche au poireau et au thon
Prép. 5min
Total 50min
6 parts
Ingrédients
La pâte brisée
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
100 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
60 g d'eau
-
1 pincée de sel
La garniture
-
500 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
15 g de beurre
-
30 g de moutarde
-
100 g de crème fraîche
-
3 œufs
-
250 g de thon à la tomate, en conserve
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
15.5 g
Calories
1842.2 kJ /
442.3 kcal
Lipides
28 g
Fibre
4.5 g
Glucides
29.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°15 Au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au thon et à la tomate
30min
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30min
Quiche au poulet, curry et champignons
45min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Quiche oignon, champignon et andouille
50min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Quiche au poireau
55min