Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'échalotes
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 160 g de roquefort, coupé en morceaux
- 180 g de crème fraîche épaisse
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de fécule de maïs (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1643 kJ / 398 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Sauce curry
30min
Crème ibérique
5min
Sauce périgourdine
35min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1 Std. 25 Min
Confit d'oignons
30min
Aïoli traditionnel
10min
Moules au roquefort
40min
Tartiflette
1h 15min
Sauce mayonnaise
10min
Moules à la crème et au vin blanc
45min