Appareils et accessoires
Tarte aux pommes sur lit de compote
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
La compote de pommes
-
600 g de pommes à cuire type belchard, chanteclerc ou boskoop, coupées en quatre
-
1 c. à soupe de sucre roux
La pâte et la garniture
-
75 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel
-
½ c. à café de sucre vanillé maison
-
50 g d'eau
-
900 g de pommes type elstar, golden ou braeburn
-
80 g de gelée de pomme ou autre fruit
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4.3 g
Calories
1556 kJ /
370 kcal
Lipides
12.2 g
Fibre
6.2 g
Glucides
57.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte aux fraises
4h
Tarte à la compote de pomme
3h
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min
Quiche au poireau
55min
Tarte au poireau et lardons
2h 5min
Tarte poire-chocolat
55min
Quiche au poireau et au thon
50min
Tarte normande
1h 25min