Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 œufs
- 10 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de jus d'orange
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 992 kJ / 238 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 15.2 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Iles flottantes aux carambars
1 Std. 20 Min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Fondant minute au chocolat
20min
Crumble express de Bruges
35min
Crème au chocolat
3h 25min
Mousse au chocolat magique
15min
Roses des sables
1 Std. 30 Min
Tarte au citron destructurée
20min
Sucre à la noix de muscade et au chocolat
5min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Sucre à la fraise tagada
5min