Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche (voir "Conseil(s)") - 15 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1398 kJ / 327 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Pain de mie
3h 20min
Sorbet aux fruits (Découverte)
10 min
Pain aux céréales
3h 30 min
Pain cocotte
2h 20min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pain complet
5h
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1 godz. 25 min
Baguette express
2h 35 min
Petits pains vapeur
2 godz. 10 min
Pain Cocotte
3h
Pain complet rapide
1 godz. 20 min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min