Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche (voir "Conseil(s)") - 15 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1398 kJ / 327 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10 min.
Pâte à pain maison
1h 45min
Baguette express
2 godz. 35 min
Pain Cocotte
3 Std.
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Pain complet rapide
1h 20min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15 min.
Pain au lait (Simplicité)
2u. 20min
Pain complet
5h
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1 Std. 25 Min
Sorbet aux fruits (Découverte)
10min