Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 œufs
- 170 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de lait
- 6 figues sèches, en petits dés
- 50 g de gruyère râpé
- 100 g de roquefort, en dés d'1 cm
- 2 tranches de jambon cru, en lanières
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1619 kJ / 387 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Cake caprese aux tomates confites
1 Std. 30 Min
Cake vide-frigo
55 Min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1j
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1 Std. 10 Min
Minicakes chorizo-feta
35min
Cake à la saucisse de Morteau
1j
Madeleines jambon-comté
1h 35 min
Cake aux 3 fromages
50min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Cake pomme-lardons
1 Std. 10 Min
Cake carotte-courgette-chèvre
55 Min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min