Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 œufs
- 170 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de lait
- 6 figues sèches, en petits dés
- 50 g de gruyère râpé
- 100 g de roquefort, en dés d'1 cm
- 2 tranches de jambon cru, en lanières
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1619 kJ / 387 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Minicakes chorizo-feta
35min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min
Cake aux 3 fromages
50min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50min
Cake aux tomates séchées et chèvre
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Cake pomme-lardons
1h 10min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
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Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min