Appareils et accessoires
Crumble fruité
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 pommes en cubes
-
2 poires en cubes
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
30 g de noisettes entières
-
30 g d'amandes émondées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3.3 mg
Protides
3.4 g
Calories
809.2 kJ /
193.4 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
6.9 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
29.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filets de lieu noir, sauce italienne au curcuma
50min
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45min
Layer cake chocolat et caramel au beurre salé
2h 40min
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Bûche glacée aux trois fruits
Pas d’évaluation
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3h 5min
Brownie aux noix (sans sucre ajouté)
30min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Potage de lentilles aux carottes et au gingembre
45min
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25min